联系我们Contact

联系我们

best365打不开_best365靠谱_best365赞助中国

联 系 人:李院长?

固定电话:0531-88779769

交通路线:89路 130路 黄河大桥南下车

移动电话:18663728278 ?13969147262

网址:www.jnjmjy.com

联系地址:济南市历城区将军路北首


所在位置:首页 > 入住须知

入住须知 /?

军民家缘老年公寓入住须知


一、入住人员及家属持有效证件(身份证)及复印件各一份,办理入住手续。


二、入住前需先进行查体,出示以前就医病历,如实介绍既往病史及习惯,填写健康档案。


三、监护人必须如实说明老人的身体情况,如精神、传染病等,如有请如实告知,否则一切后果有监护人负责。


四、自备洗梳用品,衣物等日用品。


五、入住老人的服务费不包括:取暖费、降温费、医疗费、若饮食有特殊要求另外计费。


六、公寓实行先缴费后入住方式,入住首月按实际天数收费,15日前离开者按半月收费,15日后离开按全月收费。


七、老人入住院公寓期间突患重病急病如老人喷嚏 同意到医院抢救,只留在公寓治疗监护人必须在合同上签约附加条款。老人病情严重或出现意外由监护人负担。


八、老人发生突发事情。监护人在接到公寓通知后必须在通知时间内到达,监护人未到前,公寓采取抢救措拖,费用由监护人负责。


九、住养老人外出,须监护人填写请假条,回来及时告知,并注意外出安全。入住协议终止后由负责人开具证明,结算费用退还备用金。