联系我们Contact

联系我们

best365打不开_best365靠谱_best365赞助中国

联 系 人:李院长?

固定电话:0531-88779769

交通路线:89路 130路 黄河大桥南下车

移动电话:18663728278 ?13969147262

网址:www.jnjmjy.com

联系地址:济南市历城区将军路北首


所在位置:首页 > 公寓简介

公寓简介 /?

best365靠谱? ? best365打不开_best365靠谱_best365赞助中国 是专业的田园式老年公寓,以人为本、诚信、敬业、奉献、爱民、行风精神。本公寓位于黄河南岸垂柳成荫、环境优雅、空气宜人,建筑面积2300平米,菜地面积21700平方米,占地36亩地,是民政局直属武装部合办的民营社会福利机构,院内全套设施按照老人的起居生活习惯活动特点,设计建造的管理有序,布局合理,配套设施完善,客房全部是中国传统的平房结构,老人居住房间冬暖夏凉,生活设施齐全宽敞明亮,通风性极佳内设活动室、棋盘室、娱乐室、阅读室、医务室、餐厅;有多人间,标准间,套间,多规格房间,独立卫生间应急呼叫器等设施一应俱全。 本公寓主要以田园风情为主,院内树木成林,自己可动手种菜采摘回归大自然,既有家的感觉又有丰收的喜悦。并且提供了更加丰富的娱乐、休闲、健身设施,甚至把菜地、果园等也搬了进来,让老人享受“采菊东篱下,悠然见南山”的田园农耕乐趣。 我公寓餐饮部具备一流的设施和专业技术团队,操作间设设施完善,均采用高级不锈钢制品,清洁卫生为全院老人及工作人员提供健康营养的饮食。老人膳食实行集体餐和点餐相结合的方式,老人可自由选择医务室设施齐全,医护人员每日巡视,24小时值班,为老人们提供专业的医疗护理及健康咨询。大爱无疆真诚无限我们将以“一流的环境,一流的设施,一流的管理,一流的服务,使您夕阳般的岁月在这里延续、悠长……